Мое общение с картами

В нашей все происходит неслучайно. В этом я убеждаюсь раз от раза.

И моя встреча с картами тоже не случайнa.Просто настало время для нашего знакомства и они меня позвали. Я пишу эти строчки и вспоминаю тот день, когда я остро почувствовала необходимость изучить, понять, почувствовать, что такое карты Таро и прикоснуться к этой тайне. Поскольку, человек я обстоятельный и особенно тогда, когда дело касается изучения чего-то нового, то я подхожу к этому вопросу очень серьезно.

Для начала я промониторила поисковую систему. Я заходила на многие страницы, читала, изучала слог и то, что писали авторы этих статей, и все время чувствовала, что это не мое. И, наконец-то я попала на страницу одного центра, где очень подробно и детально описывались карты, причем не только Таро. И я поняла, что я хочу именно туда. К этим людям, которые во главе угла ставят не то, как бы побольше заработать на тех, кто придет к ним обучаться, а именно сам процесс обучения.

Чтобы новые люди узнали и полюбили карты там же, как любят и чувствуют они. Но, еще я поняла, что мне нужно начинать с азов. А азы и самая простая и понятная система карт – это колода Мадемуазель Ленорман.

Я сразу же, а это была почти полночь, написала по указанному адресу, а утром меня уже ждал ответ от директора центра.Вскоре я стала студенткой и начала прилежно изучать сложную науку символов и раскладов. Вначале это было три ступени по колоде Ленорман, потом индивидуальное обучение по колоде Таро Райдера-Уэйта.

Так же я прошла курс по колоде карт «Симболон». Она интересна и с психологической, и с астрологической точки зрения.Именно эти два направления пересекаются на этой колоде. Еще я изучала Астор-Мифологическую колоду Ленорман. Сложная в толковании, наполненная символами и мифами, она может рассказать очень много человеку, который поймет и полюбит ее.

За каждый пройденный курс я получала дипломы и сертификаты. Все они предоставлены здесь на сайте.Я давно доказала на практике, что это не просто красивые бумажки, а реальные документы, которые я оправдала моей работой и помощью тем, кто обратился за помощью.

Здесь же вы можете прочитать отзывы тех, кто уже пользовался моими услугами. Здесь только часть получивших консультацию. Надеюсь, что я смогу быть полезна и вам. Добро пожаловать.

Ваша Ольга